ABC Nutri

Lanche de Atum

1 lata de atum
1 cebola cortada em tirinhas finas
1 abobrinha ralada com casca
1 cenoura ralada
Fatias de pão integral
Creme de ricota
Alface
Tomate
Salsinha a gosto
Azeite extra virgem
Sal a gosto
Óleo

Este lanche substitui uma refeição.

ABCNutri
Dra Thais Penteado
Refogue a cebola em um fio de óleo até dourar.
Adicione a abobrinha ralada e tempere com sal e salsinha à gosto.
Cozinhe por 3 minutinhos para não ficar muito mole, deixei al dente.
Desligue o fogo, adicione a cenoura, o atum e tempere com azeite extra virgem.

Montagem
Doure as fatias de pão integral na frigideira
Passe uma camada de creme de ricota, coloque um pouco do recheio, uma folha de alface e duas fatias de tomate.
Preparo: 15 min
Pronto: 15 min
Rendimento: 2
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     ABC Nutri
 
Bolo de Limão e Laranja
Bolo de Mexirica
Bolo de Milho Verde com Coco
Brigadeiro Saudável
Canja de Galinha
Casquinha de Siri sem Siri
Cuscuz de Frango Desconstruído
Lanche de Atum
Pão de Biomassa Banana Verde
Pão de Forma Caseiro
Pãozinho de tapioca
Pudim de Leite Condensado
Sorvete de Frutas sem Açúcar
Talharim de Abobrinha