Mousses, Cremes, Gelatinas ...

Chantilly Falso

3 latas de creme de leite gelado (sem soro)
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
manteiga sem sal em temperatura ambiente
Deixe o creme de leite por 2 horas no freezer ou 12 horas na geladeira.

Coloque numa batedeira o creme de leite bem gelado.
Bata em velocidade baixa por 30 segundos.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Aumente a velocidade e acrescente uma colher de manteiga sem sal, bem mole, para que não encaroçe ao entrar em contato com o creme de leite gelado,
Continue batendo. Acrescente mais manteiga aos poucos até dar o ponto de chantilly.
Preparo: 5 min
Pronto: 5 min
Rendimento: 1 lt
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Mousses, Cremes, Gelatinas ...
 
Bavaroise de Banana
Bavaroise de Chocolate
Bavaroise de Morangos
Bavaroise de Pêra
Brigadeirão
Brigadeirão de microondas
Caçarola Italiana
Chantilly Falso
Creme Brulée de Chocolate
Creme de Amêndoas
Creme de Cappuccino
Creme de Chocolate Branco
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçú
Creme de Laranja
Creme de Mamão com Cassis
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá Fácil
Creme de Morango
Creme de Morango (tipo Danoninho)
Creme de Papaya
Creme de Pêssegos
Curau
Delícia Nevada
Doce de Côco Verde
Doce de Leite Cremoso
Espuma de Mamão e Abacaxi
Flan com Leite de Côco
Flan de Iogurte com Calda de Goiaba
Flan de Pêssego
Gelado de Abacaxi
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida com Frutas
Gelatina de Abacaxi ao Creme de Hortelã
Gelatina de Uva com Morango
Geléia de Laranjinhas Kinkan
Manjar Branco
Manjar de Tapioca com Açaí
Manjar Libanes
Mousse da Li
Mousse de Abacaxi
Mousse de Café
Mousse de Carambola
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate com Rum e Cognac
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Damasco
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Mousse de Iogurte
Mousse de Iogurte
Mousse de Iogurte com Caldas de Frutas
Mousse de Iogurte com Damasco
Mousse de Iogurte com Maçã
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Mousse de Mamão
Mousse de Manga
Mousse de Manga e Iogurte
Mousse de Mangaba
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá Rápida
Mousse de Maracujá Rápida
Mousse de Nozes
Mousse Duplo de Morango
Mousse Rápida de Chocolate
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Tutti-Frutti
Pamonha de Forno
Pamonha de Milho Verde
Panna Cotta com Calda de Laranja
Parfait de Café
Pudim da Vovó
Pudim de Bacuri
Pudim de Biscoito
Pudim de Castanhas
Pudim de Claras
Pudim de Côco
Pudim de Cupuaçú
Pudim de Leite
Pudim de Leite com Calda de Chocolate
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Dona Felicidade
Pudim de Limão
Pudim de Manga
Pudim de Maria Mole
Pudim de Mel com Calda de Laranja
Pudim de Milho Verde
Pudim de Nozes
Pudim de Pão
Pudim de Pão com Uva Passa
Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca II
Pudim sem Leite Condensado
Quindão
Quindim de Cupuaçú
Recheio ou Cobertura - Creme Baunilha
Sagu
Suflê de Banana
Suflê de Chocolate
Suflê de Chocolate
Suflê de Chocolate em Forminhas
Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry
Suspiro Gelado
Tentação em Camadas
Torta de Chocolate
Vasinhos de Gelatina
Zabaione
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA